Percepción del personal de enfermería del hospital Dr. Carlos del Pozo Melgar, en el cantón Muisne, provincia de Esmeraldas, sobre cultura de Seguridad del paciente, Junio 2013 a Julio 2014 - Chalapú Pozo, Alexandra Patricia (2014)
Desarrollar y fortalecer destrezas, actitudes y competencias relacionadas con la cultura de seguridad del paciente en el personal de enfermería del Hospital Carlos del Pozo Melgar, mediante la aplicación de este curso virtual, con el propósito de mejorar los conocimientos y la probabilidad de ocurrencia de eventos adversos