Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de vino de uvilla en Cantón Pimampiro provincia de Imbabura - Colimba Benavides, Rubí Patricia (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de vino de uvilla en Cantón Pimam-piro provincia de Imbabura.