Manual de Procedimientos Administrativos Financieros para el balneario Turístico Timbuyacu en la parroquia de San Blas del cantón Urcuquí. - Escobar Figueroa, Ana Lucía (2014)
Realizar el Diagnóstico Estratégico Situacional interno del Balneario Turístico Timbuyacu, que nos permita identificar oportunidades y amenazas para incrementar herramientas administrativas y financieras que sirvan para fortalecer su permanencia en el mercado.