Manual administrativo, contable y financiero para la microempresa lechera “San José” • comuna Zuleta, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador - Grijalva Picoita, Melany Dayana (2021)
Elaborar un manual administrativo, contable y financiero para la microempresa lechera “San José” comuna Zuleta, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador; que ayude a implementar procesos y procedimientos claros para obtener un buen funcionamiento, enfocado en la satisfacción del cliente.