Diseño de un control estadístico de procesos para la línea de producción de camisetas de algodón confeccionadas en la empresa Megasport - Barrionuevo Montenegro, Andrea Poleth (2016)
Diseñar un control estadístico sobre la base de la situación actual para proponer mejoras que incrementen la calidad de las camisetas de algodón confeccionadas en la empresa “MEGASPORT”.