La dáctilo pintura y su incidencia en el desarrollo creativo en los niños del primer año de Educación General Básica, paralelo B de la escuela Santa Luisa de Marillac en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, periodo 2013-2014 - Ruiz Meneses, Mireya Belén (2015)
Determinar la incidencia de la dáctilo pintura en el desarrollo creativo de los niños del primer año de Educación Básica.