Diseño y construcción de tres módulos didácticos para medición y control de temperatura ambiente e implementación de un Scada en el laboratorio de la Carrera de Ingeniería en Mantenimiento Eléctrico - Jiménez Benalcazar, Jorge Daniel (2016)
Diseñar y construir entrenadores de temperatura ambiente para simular sistemas industriales, mediante la implementación de un controlador PID y una interfaz hombre máquina tipo scada, con el fin de mejorar la formación de los estudiantes de la carrera de ingeniería en mantenimiento eléctrico.