Bailoterapia para el desarrollo motor grueso en niños y niñas de 3 a 4 años de la Unidad Educativa Atahualpa, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, año lectivo 2015-2016 - Jiménez Benítez, Jessica Paola (2016)
Determinar la incidencia de la bailoterapia en el desarrollo motor grueso de los niños y niñas de 3 a 4 años de la Unidad Educativa “Atahualpa”, de la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, en el año lectivo 2015-2016.