Percepción de empleadores sobre roles, funciones y competencias del profesional de Enfermería Universidad Técnica del Norte 2015 -2016. - Carlosama Andrade, Carla Paola (2016)
Describir la percepción de empleadores sobre roles, funciones y competencias del profesional de enfermería Universidad Técnica del Norte 2015 -2016