Evaluación agronómica de 18 variedades mejoradas de trigo (Triticum Aestivum L.) del Iniap, en la Granja Experimental La Pradera, Chaltura-Imbabura - Pozo Chulde, Jorge David (2024)
Evaluar el comportamiento agronómico de 18 variedades mejoradas de trigo (Triticum aestivum L.) del INIAP, en la Granja Experimental La Pradera, Chaltura-Imbabura.