Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de confección y comercialización de cobertores y edredones en el sector los Ceibos ciudad de Ibarra, provincia Imbabura - Chilama Almeida, Carla Cecilia (2016)
Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de confección y comercialización de cobertores y edredones en el sector los Ceibos ciudad de Ibarra, provincia Imbabura.