Riesgos psicosociales que afectan el desempeño laboral de los internos rotativos de enfermería de la Universidad Técnica del Norte, 2016 - Ortega Mugmal, Diana Elizabeth (2017)
Evaluar los riesgos psicosociales que afectan el desempeño laboral en las prácticas pre profesionales de los internos rotativos de enfermería de la Universidad Técnica del Norte.