Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerte - Farinango Chicaiza, Guadalupe Del Carmen (2016)
Elaborar la salchicha tipo Frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (Persea americana Mill) de las variedades Hass y Fuerte.