Factores del abandono al esquema de vacunas en niños de 0 a 2 años del Centro de Salud Nº 1 Ibarra. Procedentes de Manzano Guaraní 2014-2015 - Farinango Guerrero, Julia Lorena (2015)
Determinar los factores del abandono del esquema de vacunas en niños de 0 a 2 años del Centro de Salud N°1 Ibarra, procedentes de la comunidad Manzano Guaranguí.