Estudio de los fundamentos técnicos en el proceso de entrenamiento del fútbol de la categoría intermedia de las selecciones de los colegios Atahualpa, Teodoro Gómez de la Torre, Víctor Manuel Peñaherrera, Universitario, Sánchez y Cifuentes y Yahuarcocha de la ciudad de Ibarra en el año 2012-2013 y propuesta alternativa - Tuquerres Carlosama, Edgar Arturo (2013)
Objetivo General  Determinar los fundamentos técnicos que se aplican en el proceso de entrenamiento del fútbol de la categoría intermedia de las selecciones de los colegios Atahualpa, Teodoro Gómez de la Torre, Víctor Manuel Peñaherrera, Universitario, Sánchez y Cifuentes y Yahuarcocha de la ciudad de Ibarra en el año 2012-2013.