Diseño de una red de fibra óptica de acceso multiservicio FTTH (Fiber to the home) para la empresa AIRMAXTELECOM Soluciones tecnológicas S.A., en la parroquia Urcuquí provincia de Imbabura - Arteaga Pinchao, Jennyfer Soledad (2015)
Potenciar la infraestructura de la red de acceso mediante la propuesta de diseño de la red de fibra óptica, permitiendo ofrecer servicios de mayor velocidad que responda a las necesidades de los usuarios en la parroquia Urcuquí.