Diseño de un robot controlado remotamente para la desinfección de espacios cerrados mediante la aplicación de rayos UVC - Caranqui Arévalo, Lenin Israel (2022)
Desarrollar un prototipo de robot sanitizador mediante uso de rayos UV-C operado remotamente.