Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, parroquia de Julio Andrade – Carchi 2022 - López Romo, Fernanda Jazmín (2022)
Identificar conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, en la parroquia de Julio Andrade - Carchi, 2022.