Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de producción y comercialización de canoas de totora, como medio de transporte deportivo y de turismo en la comunidad de Cachiviro, parroquia de San Rafael de la Laguna cantón Otavalo - Espinosa Criollo, José Jacinto (2015)
Realizar un diagnóstico situacional que permita identificar Aliados, Oponentes, Oportunidades y riesgos entorno a la creación de una pequeña empresa de producción y comercialización de canoas de totora en parroquia San Rafael Comunidad Cachiviro.