Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa productora y comercializadora de calcetines en el cantón Cotacachi - Álvarez Salgado, Judith Margarita (2011)
Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de calcetines en el Cantón Cotacachi.