Estudio de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en la cocina popular del cantón Colta de la provincia de Chimborazo - Moreno Guerra, Ana Matilde (2025)
Analizar la práctica culinaria popular de la quinua en la cocina del cantón Colta provincia de Chimborazo para socializar la información.