Análisis de los ataques a aplicaciones web SQL Injection y Cross Site Scripting y sus medidas de precaución y defensa - Subía Ponce, Edgar Patricio (2016)
Analizar los dos métodos de ataques: SQL Injection y Cross Site Scripting, que se utilizan en aplicaciones web para prevenir y defenderse de los intrusos (Hackers4, Crackers).