Estudio y diseño de un sitio WEB como biblioteca virtual del Microsoft Office 2013, para la comunidad de la unidad educativa Huaca, del cantón San Pedro de Huaca, periodo 2014 - Paillacho Castro, Alexis Armando (2015)
Determinar la influencia de un sitio web como Biblioteca Virtual de Microsoft Office 2013, en la comunidad de la Unidad Educativa “Huaca”, período 2014.