Satisfacción y calidad del cuidado enfermero en el adulto mayor ingresado en medicina interna, Hospital General Marco Vinicio Iza 2022 - Landeta Jaime, Stalyn Iván (2023)
Determinar la calidad del cuidado enfermero y su relación con la satisfacción de los pacientes en el servicio de Medicina Interna del Hospital General Marco Vinicio Iza.