Detección de patrones de contrabando para la gestión de información de aprehensiones y retenciones utilizando técnicas descriptivas de agrupamiento, asociación y atípicos en minería de datos - Rosero Rea, Diana Carolina (2021)
Identificar patrones de contrabando para la gestión de información en aprehensiones y retenciones mediante técnicas descriptivas de agrupamiento, asociación y atípicos en minería de datos.