Diseño del sistema eléctrico para el suministro energético de una electrolinera en la ciudad de Ibarra - Chauca Tipantasi, Bryan Estalin (2023)
Diseñar el sistema para el suministro eléctrico de una electrolinera mediante un análisis de modos de carga y normativas de carga de autos eléctricos en la ciudad de Ibarra.