Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada a la comercialización por catálogo de insumos y artículos de oficina para empresas privadas de la provincia de Imbabura ubicada, en la ciudad de Ibarra - Gordillo Romero, Luis Miguel (2013)
Desarrollar el diagnóstico de la situación actual en la que se va a desarrollar el proyecto denominado: "Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada a la comercialización por catálogo de insumos y artículos de oficina para empresas privadas de la provincia de Imbabura, ubicada en la ciudad de Ibarra."