Análisis del estado psicofisiológico de los trabajadores del área operativa de un servicio en atención de emergencias, de la ciudad de ibarra; mediante biofeedback de la respiración, frecuencia cardiaca en comparación con un test psicológico de estrés - Zambrano Andrango, Sandra Verónica (2019)
Analizar el estado psicofisiológico de los trabajadores del área operativa de un servicio en atención de emergencias, de la ciudad de Ibarra; mediante biofeedback de la respiración, frecuencia cardiaca en comparación con un test psicológico de estrés.