Las retahílas como estrategia de apoyo para estimular el lenguaje comprensivo en los niños y niñas del primer año de educación general básica de la unidad educativa Víctor Mideros Almeida, de la parroquia de San Antonio, cantón Ibarra, periodo lectivo 2015 - 2016 - Molina Criollo, Ana Marisol (2016)
Determinar cómo influye las retahílas para estimular el lenguaje comprensivo en los niños y las niñas del primer año de Educación general básica de la Unidad Educativa “Víctor Mideros Almeida” de la Parroquia de San Antonio, Cantón Ibarra, periodo lectivo 2015 – 2016