Manual de procedimientos administrativos y financieros para la Compañía de Transporte Pesado Ciudad Blanca S.A. ubicada en la ciudad de Ibarra, cantón San Miguel de Ibarra, provincia de Imbabura - Gordillo Puentestar, Cristina Emperatriz (2016)
Diseñar un Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros para la “Compañía de Transporte Pesado Ciudad Blanca S.A.” ubicada en la ciudad de Ibarra, cantón San Miguel de Ibarra, Provincia de Imbabura.