Estrategias metodológicas de comunicación entre entrenador y deportistas para mejorar el desempeño de la disciplina de fútbol de la Federación Deportiva del Carchi 2015 - Yacelga Cedeño, Cristian Andrés (2016)
Determinar que estrategias metodológicas de comunicación utilizan los entrenadores para mejorar el desempeño de los deportistas de disciplina de fútbol de la Federación Deportiva del Carchi 2015.