Competencia en el conocimiento e interacción con el mundo físico para el aprendizaje de la ecología en los estudiantes de 3BGU de la Unidad Educativa particular “Victoria” Bilingual Christian Academy - Román Paillacho, Gabriela Maribel (2023)
Crear una propuesta didáctica enfocada en el desarrollo de la competencia Conocimiento e Interacción con el Mundo Físico para el aprendizaje de Ecología en los estudiantes de 3BGU de la Unidad Educativa “Victoria” Bilingual Christian Academy.