Sistema Informático Integrado: Módulo de Planeamiento y Evaluación Integral – PEI - López Andrade, Angélica Elizabeth (2012)
El Módulo de Planeamiento y Evaluación Integral es una herramienta informática que permite que la institución pueda proyectar en el tiempo el cumplimiento de sus objetivos mediante el aprovechamiento de sus características y cualidades, visualizar su avance en cuanto a la ejecución de las actividades y el presupuesto contribuyendo de esta forma al desarrollo y productividad de la Universidad Técnica del Norte, es decir, es un proceso integral que propone ver hacia el futuro, aplicando reglas basadas en la razón institucional para lograr un proyecto de calidad con resultados excelentes y con esto poder brindar soluciones a nuevos problemas que se presenten.