Plan de marketing para mejorar los procesos de comercialización para el almacén Arco Iris de Azogues. - Quevedo Vázquez, Jorge Oswaldo (2011)
Elaborar un plan de marketing que le permita adecuarse a las necesidades fluctuantes del mercado, generando una ventaja competitiva, y que logre incrementar su nivel de ventas.