Estrategias didácticas innovadoras en el proceso de enseñanza aprendizaje de Vectores de Primero Año de Bachillerato en la Unidad Educativa “28 de Septiembre” - Solorzano Sánchez, Fernanda Soledad (2021)
Aplicar estrategias didácticas innovadoras tales como Trabajo Colaborativo, Material Didáctico, Simuladores y Resolución de Problemas en el proceso de enseñanza aprendizaje de Vectores en los estudiantes de Primer Año de Bachillerato en la Unidad Educativa “28 de Septiembre” de la ciudad de Ibarra.