Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa de producción y comercialización de plántulas de cebolla paiteña en la parroquia La Paz, cantón Montúfar, provincia del Carchi - Chandi Vallejos, Cecilia Anavela (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de plántulas de cebolla paiteña, en la parroquia La Paz, cantón Montúfar, provincia del Carchi.