Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022 - Villarreal Martínez, Bryan Manuel (2023)
Analizar las transformaciones y permanencias de las preparaciones culinarias tradicionales en los restaurantes de Otavalo entre 1970 al 2022.