Proyecto de emprendimiento para la creación de una planta de procesamiento de derivados lácteos ubicada en la ciudad de El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi, Ecuador. - Iguad Villarreal, Camila Tatiana (2022)
Diseñar un proyecto de emprendimiento para la creación de una planta de procesamiento de derivados lácteos en la ciudad de El Ángel.