Evaluación del crecimiento dendrométrico de casuarina (casuarina equisetifolia l.) y acacia negra (Acacia Melanoxilom R. br.), con la aplicación de retenedores de agua; Yahuarcocha, Ibarra, Imbabura - Cuasque Chicango, Katherine Lizeth (2016)
Evaluar el crecimiento dendrométrico de casuarina (Casuarina equisetifolia L.) y acacia negra (Acacia melanoxilom R. BR.), con la aplicación de retenedores de agua en Yahuarcocha con el fin de complementar el conocimiento sobre el comportamiento de las especies y el uso de retenedores en las condiciones edafo-climáticas del sector.