Factores que interfieren en el cumplimiento del programa tamizaje metabólico neonatal en el centro de salud tipo C Nueva San Rafael-Esmeraldas-2021 - Yazán Páez, Karla Vanessa (2021)
Identificar los factores que interfieren con el cumplimiento del programa Tamizaje Metabólico Neonatal en el Centro de Salud Tipo C Nueva San Rafael-Esmeraldas.