Estudio de factibilidad para producción de especies menores en la parroquia el Chical cantón Tulcán provincia del Carchi - Urbina Imbaquingo, Orlando Enrique (2014)
Diseñar un Estudio de Factibilidad para la Producción de Especies Menores en la Parroquia de El Chical, Cantón Tulcán, Provincia del Carchi.