Contrarrestar la incidencia del Covid -19 a través de Actividades Físico - Recreativas en los estudiantes de Bachillerato de la Unidad Educativa “Piartal” en tiempo de pandemia - Chamorro Revelo, Edwin Marcelo (2021)
Diseñar un Plan de Actividades físicas recreativas adaptadas a la emergencia sanitaria por COVID – 19 para mejorar la salud física y mental de los estudiantes de Bachillerato de la Unidad Educativa Piartal