Plan estratégico de marketing para el posicionamiento de la imagen corporativa de la cooperativa de ahorro y crédito unión el ejido de la ciudad de Cotacachi provincia de Imbabura - Villota Fuel, Edwin Alexander (2019)
Realizar un diagnóstico de la situación actual de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Unión el Ejido de la ciudad de Cotacachi Provincia de Imbabura