Efecto de técnicas de coagulación ácido enzimática sobre las características funcionales y rendimiento de quesos tipo mozzarella - Mera Sigcha, Nathaly Michelle (2021)
Evaluar el rendimiento y propiedades funcionales de quesos tipo mozzarella elaborados mediante técnicas rápida y lenta de coagulación ácido enzimático, con diferentes niveles de acidez.