Metodología Utilizada Por Los Instructores De Físico Culturismo Para El Desarrollo De Fuerza E Hipertrofia Muscular En Deportistas Que Acuden A Los Gimnasios De La Ciudad De Otavalo - Guevara Tobar, Pablo Raúl (2013)
La presente investigación pretende realizar una guía didáctica para desarrollar una mejor metodología que utilicen los instructores de físico culturismo para el mejoramiento de fuerza e hipertrofia muscular, e investigar cómo influyen la hipertrofia muscular en la enseñanza de los entrenadores de los gimnasios de Otavalo para que el entrenamiento sea técnico y no empírico