Formación de Investigadores en el Contexto Universitario - Casanova Romero, Ilya (2020)
Esta obra procura crear un espacio de reflexión donde se exploren las bases mínimas de consenso para la formación de investigadores en el contexto universitario. Se inicia con los retos de las instituciones para ser centros de generación de conocimiento; luego nos lleva a internarnos en la teoría de la investigación y sus tecnologías de servicio, para posteriormente visualizar experiencias que permitan consolidar la visión global sobre este tema tan apasionante.