Evaluación de la fuerza de agarre en escaladores de élite y recreativos del cantón Ibarra, período 2021 - Cadena Landa, Mishell Selene (2022)
Evaluar la fuerza de agarre de los escaladores de élite y recreativos del cantón Ibarra.