Elaboración de un acabado que absorbe CO_2 del ambiente utilizando óxido de zinc en tela 100% algodón - Cacuango Tuquerres, Daniela Raquel (2019)
Elaborar un acabado que absorbe CO2 del ambiente utilizando óxido de zinc en tela 100% algodón