Elaboración de yogurt batido adicionado cuatro concentraciones de gel de sábila (Aloe barbadensis Miller) y su influencia en el crecimiento de la población microbiana - Trejo Ibujes, Gabriela Jasmin (2014)
Elaborar yogur batido adicionando cuatro concentraciones de gel de sábila (Aloe barbadensis Miller) y su influencia en el crecimiento de la población microbiana