Complejo vacacional de aventura en Chinambí, provincia del Carchi - Toapanta Lara, Joselyn Abigail (2025)
Realizar el estudio de factibilidad para la implementación de un complejo vacacional de aventura en Chinambí, provincia del Carchi.